- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen bzw. beim Rucola die langen Stiele entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln kurz darin dünsten. Petersilie und Rucola zugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitdünsten. Brühe zugießen und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen, danach die Sahne dazu geben und alles fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin etwa 4 Minuten unter Rühren goldbraun rösten. Leicht salzen und zusammen mit der Suppe und Rucola anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: