Kürbis-Käse-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert490 kcal
Kohlenhydrate39 g


  • Kürbis schälen, halbieren und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren schälen, Zwiebel abziehen und alles würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen und die Suppe mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Topf vom Herd nehmen und Suppe mit dem Mixstab pürieren. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren in der Suppe schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.

  • Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Toast entrinden und klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel unter Wenden goldbraun rösten. Suppe mit Croûtons und Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt