- 1 Minute
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 490 kcal |
Kohlenhydrate | 39 g |
Kürbis schälen, halbieren und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren schälen, Zwiebel abziehen und alles würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen und die Suppe mit aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Topf vom Herd nehmen und Suppe mit dem Mixstab pürieren. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren in der Suppe schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Toast entrinden und klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel unter Wenden goldbraun rösten. Suppe mit Croûtons und Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: