- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhren und Kartoffeln mit den Schälerbsen in den Schnellkochtopf geben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen.
Gemüsebrühe dazugeben. Alles vorsichtig umrühren.
Bei höchster Stufe Druck entstehen lassen. Anschließend bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten fertig garen.
Lecker dazu sind angebratene Speckwürfel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: