Schnelle Erbsensuppe im Schnellkochtopf


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Möhren und Kartoffeln mit den Schälerbsen in den Schnellkochtopf geben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen.

  • Gemüsebrühe dazugeben. Alles vorsichtig umrühren.

  • Bei höchster Stufe Druck entstehen lassen. Anschließend bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten fertig garen.

  • Lecker dazu sind angebratene Speckwürfel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt