- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck ebenso klein würfeln. Thymian abrebeln, Petersilie säubern und anschließend grob schneiden. Pfifferlinge kalt abbrausen, abtropfen lassen und große Pilze eventuell halbieren.
Zwiebeln und Speck in heißem Butterschmalz anbraten, die Pfifferlinge hinzugeben und mit anschwenken. Thymian hinzufügen und mit Mehl bestäuben, mit Gemüsefond aufgießen und aufkochen lassen.
Das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Petersilie unterheben und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: