Frische Pfifferling-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten













  • Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck ebenso klein würfeln. Thymian abrebeln, Petersilie säubern und anschließend grob schneiden. Pfifferlinge kalt abbrausen, abtropfen lassen und große Pilze eventuell halbieren.

  • Zwiebeln und Speck in heißem Butterschmalz anbraten, die Pfifferlinge hinzugeben und mit anschwenken. Thymian hinzufügen und mit Mehl bestäuben, mit Gemüsefond aufgießen und aufkochen lassen.

  • Das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Petersilie unterheben und zum Schluss mit Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt