- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Gemüse und die Kartoffeln schälen. Den Lauch in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden. Paprika und Kartoffeln würfeln.
Das Hackfleisch in einen Topf geben und durchbraten.
Das gebratene Hackfleisch mit der Brühe ablöschen.
Das Gemüse zugeben und zugdeckt köcheln lassen bis die Karotten noch bissfest und das restliche Gemüse und die Kartoffeln gar sind.
Den Schmelzkäse und den geriebenen Käse einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Suppe je nach Wunsch mit etwas Speisestärke andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: