Gemüse-Käse-Hackfleischsuppe


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Das Gemüse und die Kartoffeln schälen. Den Lauch in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden. Paprika und Kartoffeln würfeln.

  • Das Hackfleisch in einen Topf geben und durchbraten.

  • Das gebratene Hackfleisch mit der Brühe ablöschen.

  • Das Gemüse zugeben und zugdeckt köcheln lassen bis die Karotten noch bissfest und das restliche Gemüse und die Kartoffeln gar sind.

  • Den Schmelzkäse und den geriebenen Käse einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.

  • Die Suppe je nach Wunsch mit etwas Speisestärke andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt