- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 289 kcal |
1204 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Möhren und Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl andünsten, salzen und pfeffern. Heiße Brühe angießen. Kokoscreme zufügen. Zugedeckt ca. 20 Min. weich garen.
Inzwischen Zuckerschoten putzen und längs in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Suppe pürieren, mit Sojacreme oder Sahne verfeinern und abschmecken. In Tassen füllen, Zuckerschotenstreifen, Kokoschips und Korianderblättchen darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 289 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 24 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: