Bauernhackfleischtopf


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:70 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in feine Spalten schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen und pressen.

  • Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten, die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, ebenfalls anbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasquero würzen.

  • Das Tomatenmark, die Tomaten, den Balsamicoessig und die Gemüsebouillion zugeben und alles aufkochen lassen.

  • Nun die Paprika noch zufügen und alles 20 Min. leise köcheln lassen.

  • Das Waser und die Speisestärke anrühren und langsam einrühren bis sich eine sämige Soße ergibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt