Türkische rote Linsensuppe

Man kann die Suppe auch mit normalem Joghurt machen, aber dann schmeckt sie nicht so gut wie mit Schafsmilchjoghurt.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zwiebel und Karotten schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Linsen in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Karotten anbraten. Die Linsen kurz dazugeben und die Gemüsebrühe zugießen.

  • Kurz kochen lassen, würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.

  • Die Suppe vom Herd nehmen und das Joghurt und den Zitronensaft hinzufügen.

  • Alles zusammen pürieren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt