Bulgarische Suppe-Toptscheta

Das original "Bulgarische Suppe-Toptscheta" (Überzetzung: Fleischklößchensuppe) wird mit Tschubritza (Bulgarisches Nationalgewürz) gewürzt. Statt desen kann auch man Bohnenkraut oder andere Kräuter verwenden. Wenn man will, kann man etwas Chilischoten oder Chilipulver reingeben.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Karotte, die Zwiebel, die Paprika und den Sellerie waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.

  • Das Hackfleisch mit der Hälfte des Reises, mit etwas Salz, Pfeffer, Tschubritza und Oregano vermischen. Aus der Masse formt man kleine Bällchen.

  • Nun gibt man die rohen Hackfleischklößchen in etwa 1 l kochendes Wasser. Nach 2 Minuten das vorgeschnittene Gemüse und den restlichen Reis dazugeben. Ganz langsam köcheln lassen, ca. 20 Minuten.

  • Den Topf vom Herd nehmen. In einer Schüssel das Ei und den Joghurt verrühren und mit der Suppe vermengen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, (Zitronensaft) abschmecken.

  • Im Suppenteller servieren und mit Petersilie bestreuen.

  • Gutes Gelingen und guten Appetit !

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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