- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Karotte, die Zwiebel, die Paprika und den Sellerie waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch mit der Hälfte des Reises, mit etwas Salz, Pfeffer, Tschubritza und Oregano vermischen. Aus der Masse formt man kleine Bällchen.
Nun gibt man die rohen Hackfleischklößchen in etwa 1 l kochendes Wasser. Nach 2 Minuten das vorgeschnittene Gemüse und den restlichen Reis dazugeben. Ganz langsam köcheln lassen, ca. 20 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen. In einer Schüssel das Ei und den Joghurt verrühren und mit der Suppe vermengen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, (Zitronensaft) abschmecken.
Im Suppenteller servieren und mit Petersilie bestreuen.
Gutes Gelingen und guten Appetit !
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: