- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden, mit dem feingehackten Knoblauch in etwas Butter andünsten. Mit Brühe auffüllen und fein gehackte Petersilie zufügen.
Ca. 20 Minuten kochen, den Schmelzkäse dazu geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Champignons, das Hackfleisch und den Weißwein zufügen und gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: