Chili-con-Carne-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert310 kcal
 1310 kJ
Kohlenhydrate19 g


  • Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und 3–4 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Brühe und Tomaten zugeben, Suppe aufkochen und bei kleiner Hitze gut 15 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen Petersilienblättchen grob hacken. Suppe mit Balsamico-Essig abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Minestrone