- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Fruchtspalten zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten und dann die Brühe zugießen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Weißbrot entrinden, mit der Sahne dazugeben, alles aufkochen lassen, mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Honig würzen, den Meerrettich einrühren. In Schälchen verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit getrockneten Apfelscheiben anrichten. Möglichst heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: