- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gemüse in der Brühe weich kochen, aus der Brühe nehmen und in einem Mixer pürieren.
Eigelb mit Sahne mischen.
Mehl mit einem Schneebesen langsam in die Gemüsebrühe einrühren, so das keine Klümpchen entstehen können.
Eigelb-Sahne-Gemisch dazugeben und gut verrühren.
Butter schmelzen und unterrühren.
Püriertes Gemüse dazugeben und alles sehr gut vermengen.
Nochmals aufkochen lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
Evtl. noch etwas Mehl dazugeben
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: