Blumenkohl-Cremesuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Gemüse in der Brühe weich kochen, aus der Brühe nehmen und in einem Mixer pürieren.

  • Eigelb mit Sahne mischen.

  • Mehl mit einem Schneebesen langsam in die Gemüsebrühe einrühren, so das keine Klümpchen entstehen können.

  • Eigelb-Sahne-Gemisch dazugeben und gut verrühren.

  • Butter schmelzen und unterrühren.

  • Püriertes Gemüse dazugeben und alles sehr gut vermengen.

  • Nochmals aufkochen lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.

  • Evtl. noch etwas Mehl dazugeben

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt