Gulaschsuppe als Low Carb Rezept zum Abendessen


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:100 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und, falls nötig, mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in schmale Spalten schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob in Stücke schneiden.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Das Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Kümmel untermischen und mit dem Wein ablöschen. Mit Brühe bedecken. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Die Paprikastücke mit der Sahne einrühren und weitere ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Vor dem Servieren würzig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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