- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Suppenhuhn sowie Herz, Magen und Leber ebenfalls gründlich abspülen und bis auf die Leber alles mit 2 l Salzwasser in einem Suppentopf aufkochen.
Danach die Temperatur reduzieren und regelmäßig den Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Immer kontrollieren, dass die Suppe schwach dahin köchelt.
Petersilie und Suppengrün waschen und in grobe Stücke teilen. Nach einer Kochzeit von etwa zwei Stunden zum Huhn hinzufügen. Zwiebel ungeschält halbieren und ebenfalls zur Suppe geben.
Während der letzten 5 Minuten Kochzeit die Hühnerleber zur Suppe geben und mitkochen.
Vor dem Servieren das Huhn und die Innereien aus der Brühe heben. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb gießen und mit Salz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: