- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
In Öl andünsten, mit Brühe (ein Viertel Liter Wasser plus ein bis drei Esslöffel Brühe) aufgießen und zehn Minuten kochen lassen.
Pürieren, mit Milch aufgießen und Crème fraîche zugeben.
Mit geschnittener Petersilie und Gewürzen verfeinern.
In einer Suppenterrine servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: