- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln in Wasser ca. 25 Minuten garen,schälen und fein stampfen.Ingwer und Knoblauch schälen,fein hacken.Chili entkernen und hacken.Öl in einem großen Topf erhitzen.Knoblauch,Ingwer und Chili andünsten.Kartoffeln zugeben und kurz anbraten.
Brühe und Kokosmilch einrühren,unter Rühren kurz aufkochen lassen.Suppeabschmecken.Mit Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: