Avocado-Cremesuppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Butter in einem großen Topf zerlassen u. das Mehl unter ständigem Rühren goldgelb anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe (heiß) aufgießen u. glatt rühren.

  • Die geschälten, entkernten Avocados mit der Sahne, Crème fraîche u. dem Zitronensaft pürieren (Mixstab, Mixer oder durch ein feines Sieb drücken), in die Brühe einrühren. Nicht mehr aufkochen. Würzen. Wers etwas schärfer mag, Chili hinzugeben.

  • Das Brot in Würfelchen schneiden, in 2 Esslöffel Olivenöl knusprig braten und erst auf die Suppe geben, wenn sie schon in den Suppentassen bzw. -Tellern ist.

  • Die Suppe möglichst nicht aufwärmen, oder höchstens 1 x, aber dann nicht mehr zum Kochen bringen, sonst flockt sie aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt