- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und in würfel schneiden und ca. 15 Min. kochen. Die hälfete der Kartoffeln zur seite legen.
Brühe und Sahne zum kochen bringen und einen teil der kartoffeln dazu geben die andere hälfte stampfen und auch mit rein geben.
Abschmecken mit Salz- Pfeffer und Petersilie. Würstchen in scheiben schneiden und mit in die Suppe geben und 5 Min. ziehen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: