- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Knochen in einen Suppentopf legen. Kleingeschnittenes Suppengrün und Zwiebeln zugeben. Wasser angiessen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Ca. 1,5l.
Salzen und pfeffern, sowie Majoran zugeben. Alles 90 Min. köcheln lassen.
Dann die Knochen aus der Brühe nehmen und die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben. Noch etwas Wasser nachgiessen. Nochmals 20 Min. köcheln.
Nun alles mit dem Mixstab pürrieren und abschmecken. Würstchen drin erwärmen und dann die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: