- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Tomaten kreuzweise einschneiden, blanchieren, schälen, klein schneiden.
Erdäpfel und Karotten schälen, klein schneiden.
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der anbraten, restliches Gemüse dazu geben, mit Wasser aufgießen, würzen, 15 min kochen lassen.
Schlagobers dazu geben, pürieren, abschmecken.
Vor dem Servieren mit frisch gehackten Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: