Kartoffelsuppe mit Speck

© StockFood / Sporrer/Skowronek


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln in 0,75 Liter kochendes Wasser geben. Pimentkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und eine Prise Salz zugeben und etwa 20 Minuten garen.

  • Zwischenzeitlich die Speck-Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter von beiden Seiten kross braten. Danach den Speck würfeln.

  • Die fein gehackten Zwiebeln in der selben Pfanne dünsten und anschließend mit den Speckwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Herdplatte ausschalten, die Buttermilch zu der Kartoffelsuppe gießen und vorsichtig unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt