- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Ohren, Pfoten, Schnauze, Knochenreste und Schwarten in Schweinschmalz anbraten und goldbraun
werden lassen, dann mit Wasser auffüllen und die Erbsen dazugeben. Salz und Pfeffer, Pimentkörner dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Dann das Fleisch herausnehmen, absuchen und klein schneiden. Dann das klein geschnittene Gemüse und die klein geschnitten Kartoffeln dazu geben, köcheln lassen, bis alles gar ist. Kurz vor dem Servieren Petersilie und Liebstöckel
fein hacken und kurz mit köcheln lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: