Paprika-Rahm-Gulasch


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Speckwürfel in großem Topf ausbraten. Gulasch dazugeben und kurz anbraten.

  • Zwiebeln hacken, zugeben und leicht bräunen.

  • Paprika verlesen, in kleine Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren.

  • Paprikapulver unterrühren.

  • 1/8 Liter Rotwein und 1/4 Liter Wasser nach und nach zugießen und zugedeckt 1,5 Stunden schmoren.

  • Sahne zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tip!!! Am besten mit Semmelknödeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt