Gulasch Low Carb


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Schmorzeit:25 Minuten


  • Die Topinambur gründlich waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Den Blumenkohl abbrausen und zu große Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

  • Die Auberginen- und Zucchiniwürfel in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Die Schalotten und Knoblauch kurz mitschwitzen und das Tomatenmark mit dem Paprikamark unterrühren. Die Tomaten, Topinambur, Blumenkohl und Paprikastücke ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

  • Das Gulasch abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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