- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Schmorzeit: | 25 Minuten |
Die Topinambur gründlich waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Den Blumenkohl abbrausen und zu große Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Die Auberginen- und Zucchiniwürfel in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Die Schalotten und Knoblauch kurz mitschwitzen und das Tomatenmark mit dem Paprikamark unterrühren. Die Tomaten, Topinambur, Blumenkohl und Paprikastücke ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
Das Gulasch abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: