- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Gulasch in kleinere Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Gut mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chiliflocken würzen und durchmischen. Zwiebel in große Würfel schneiden und untermischen. In einem Topf mit etwas Öl anbraten. Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Paprikastückchen und das Tomatenmark zum Gulasch geben und etwas mit dünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zwei Kartoffeln in Würfelchen schneiden und zugeben. Die Suppe etwa zwei bis drei Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, immer mal wieder umrühren und nach Bedarf Wasser nachgießen.
Die Champignonscheiben in die Suppe geben, gut mit Chiliflocken abschmecken und nach Geschmack mit einem Klecks Sahne verfeinern. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr lecker.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: