Gulaschsuppe mit Schweinefleisch


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln fein hacken und die Kartoffeln klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1,5 Stunden leise köcheln lassen und zwischendurch Wasser nachgießen. Vor dem Servieren abschmecken und mit abgezupften Majoranblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt