- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln und Suppengrün schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch und 2 Zwiebeln schälen, fein würfeln.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Topf in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten. Kartoffeln und Gemüse kurz mitdünsten. 1 l Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Kümmel einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
1 Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Beides in 1 EL heißem Butterschmalz rösten.
Meerrettich schälen und grob raspeln. Kartoffelsuppe nicht zu fein pürieren. Crème fraîche, Majoran und Hälfte Meerrettich unterrühren. Abschmecken und alles anrichten. Mit Rest Meerrettich und Majoran garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: