- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Zubereitung: | 100 Minuten |
Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke teilen. Zwiebel mit Schale halbieren. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust kalt abbrausen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel mit der Schnittseite nach unten hinein legen und erhitzen, bis sie dunkel ist. Nun das Suppengemüse zugeben, kurz mitbraten. Hähnchenbrust darauf legen, mit Wasser ablöschen. Ingwer, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben. Kräftig salzen. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen.
Möhren schälen, in Scheiben hobeln oder schneiden und nach Belieben halbieren. Nudeln in einem Sieb mit etwas kaltem Wasser abbrausen.
Suppengemüse, Gewürze und Huhn aus der Suppe nehmen, so dass nur noch die Hühnerbrühe im Topf ist. Hühnerfleisch von Haut und Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Möhrenscheiben zur Hühnerbrühe geben und in ca. 10 Minuten weichgaren. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln und das Hühnerfleisch zur Suppe geben (dabei auseinanderbrechen) und mitgaren.
Suppe in Schüsseln verteilen, nach Belieben mit Lauchzwiebeln oder Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: