Brokkoli-Creme-Suppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert135 kcal
 570 kJ
Kohlenhydrate15 g


  • Zwiebel abziehen, Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen, alles in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin braten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Brokkoli, Gemüsebrühe und Kochsahne dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Wer mag, nimmt ein paar Brokkoliröschen zum Garnieren heraus. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Inzwischen für die Erwachsenen Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, Forelle in Stücke zupfen. Zum Servieren die Suppe in Schalen füllen und nach Belieben mit Brokkoliröschen, gerösteten Pinienkernen und Räucherforelle „toppen“.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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