- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 135 kcal |
570 kJ | |
Kohlenhydrate | 15 g |
Zwiebel abziehen, Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen, alles in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin braten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Brokkoli, Gemüsebrühe und Kochsahne dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Wer mag, nimmt ein paar Brokkoliröschen zum Garnieren heraus. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Inzwischen für die Erwachsenen Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, Forelle in Stücke zupfen. Zum Servieren die Suppe in Schalen füllen und nach Belieben mit Brokkoliröschen, gerösteten Pinienkernen und Räucherforelle „toppen“.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 135 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: