- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, Knoblauch zufügen. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüberstreuen und gut unterrühren. Mit einer halben Tasse Fleischbrühe ablöschen.
Das Fleisch zufügen und anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark unterrühren. Die restliche Fleischbrühe und den Wein zugießen. Die roten Chilischoten halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe schneiden. In die Suppe geben. Zugedeckt zirka 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis dass Fleisch butterweich ist. Die Gulaschsuppe abschmecken. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und darüberstreuen. Mit grünen Chilis garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: