- 100 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze kurz aufkochen lassen, das Lorbeerblatt und den Schweinebauch zugeben und 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Steckrüben schälen und in Stifte schneiden. Nach den 20 Minuten Garzeit das Gemüse zu dem Fleisch geben und weitere 25 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch heraus nehmen und, in Scheiben geschnitten, auf einer Platte anrichten. Das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreut dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: