- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Rindsknochen zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) herstellen. Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen.
Rindsknochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen. Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen. Während der letzten Stunde das Bouquet garni und das Gewürzsäcklein zugeben. Am Ende der Garzeit vorsichtig durch ein Tuch passieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: