- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken und in Öl leicht anbraten. Kartoffeln und Sellerie dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Am besten selbstgekochte Gemüsebrühe (z.B. aus Sellerie, Möhren, Lauch, Petersilienwurzel, Zwiebel, Petersilie) verwenden. Es geht aber auch gute Instantbrühe.
Suppe 15 bis 20 Min. leicht kochen. (Von der Garzeit der Kartoffeln abhängig.) Schmand und Gewürze dazu und alles mit dem Pürierstab pürieren. Wenn die Suppe zu sämig ist einfach mit Gemüsebrühe auffüllen.
Alles gut abschmecken und die Kräuter zugeben. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: