Gulasch - schnell und einfach!


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Fleisch und Paprika waschen, in Stücke schneiden. Fleisch nach Geschmack würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz von alles Seiten anbraten (damit sdie Poren sich schließen). Paprika hinzugeben und ebenfalls kurz mitgaren.

  • Fleisch, Paprika, Mais, Saucen in eine Auflaufform geben, einmal gut umrühren, mit Wasser aufschütten und nochmals umrühren. Chillischote aufschneiden, Kerne entfernen, halbieren oder vierteln mit hinzufügen.

  • Auflaufform nun in den vorgeheizten Ofen stellen und bei ca. 180-200 Grad 20-25 Minuten garen lassen. Nach ca. 15 Minuten Garzeit im Ofen die Nudeln kochen. Nach 20-25 Minuten Auflaufform herausnehmen und Sahne beigießen, umrühren und nochmals 5-10 Minuten im Ofen garen.

  • Vor dem Servieren noch einmal umrühren!

  • Tipps: Wenn es besonders schnell gehen soll, kann man das Gemüse einfach weglassen oder es kann - nach Belieben - noch anderes Gemüse hinzugefügt werden (z.b. rote Bohnen). Wer vielleicht nicht gerne scharf isst oder eben gerne besonders scharf, kann die Chilischoten nach Geschmack beifügen oder weglassen!

  • Auch die Saucen können nach Geschmack verwendet werden, ich nehme meistens die drei genannten Saucen. Es ist möglich, nur eine Sorte zu nehmen! Ebenso verhält es sich mit dem Fleisch! Auch hier kann man wählen, welches einem am ehesten zusagt - vViel Spaß!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt