- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Möhren schälen und in (möglichst gleichmäßige) Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Möhren in der Butter andünsten.
Alles mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
1/3 der Möhren herausnehmen und den Rest fein pürieren.
Nach Geschmack würzen und abschmecken, die restlichen Möhren wieder hinzufügen und mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: