- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 110 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 46 g |
Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln mit Schale halbieren. Hähnchen waschen. In einem große Topf die Zwiebeln im heißen Öl mit der Schnittfläche anrösten. Suppengemüse zugeben, kurz mitrösten. 1–2 TL Salz, Pfefferkörner und ca. 2–3 Liter Wasser zugeben, aufkochen. Hähnchen zugeben und bei kleiner Hitze 1–1,5 Stunden köcheln.
Hähnchen herausnehmen. Brühe durch ein Sieb gießen, auffgangen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähchenfleisch von Knochen und Haut lösen und klein schneiden.
Zwiebel abziehen und würfeln. Grüne Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, 1 cm groß würfeln. Weiße Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark, alle Bohnen und Kartoffeln zugeben und mit anbraten. Mit ca. 800 ml Hühnersuppe aufgießen (restliche Brühe siehe Tipp unten), 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Tomaten und Hähnchen dazugeben, mit erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 45 g | |
Kohlenhydrate | 46 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: