Milchsuppe mit Klüten


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Aus Mehl, Eiern und etwas Milch den Teig für die Mehlklütes zubereiten.

  • Etwa 2 gehäufte TL Mehl in etwas kalter Milch anrühren, die restliche Milch mit einer Prise Salz, der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark vorsichtig zum Kochen bringen, dann die Mehlmilch dazugeben.

  • Einige Minuten köcheln lassen und dann mit einem Teelöffel kleine Klüten aus dem Teig abstechen, in die Milch geben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Mit Zimtzucker servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt