- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Letscho in einen Topf geben und evtl zu große Stücke mit der Geflügelschere zerkleinern.
1 Tasse Wasser und etwas Brühe hinzugeben und auf mittlere Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlänge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und kleingehackter Zwiebel scharf anbraten.
Die gebratenen Wurststücke in das Letscho geben und ca. 20 Min köcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben.
Etwas ziehen lassen und genießen.
Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schärfe etwas nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: