Soljanka aus Wurstresten (schnell)

Tipp: Wurstanschnitte od. Reste gibt es manchmal bei Fleisch und Wurstverkäufern für 3-6 Euro das Kilo. Es sollte keine Streichwurst (Leberwurst / Teewurst), Rotwurst, Sülze od. Aspikwurst dabei sein. Dazu passen Hackfleischbällchen oder Griesknödel, Mini-Semmelknödel, Kartoffeln oder Käse.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten





  • Das Letscho in einen Topf geben und evtl zu große Stücke mit der Geflügelschere zerkleinern.

  • 1 Tasse Wasser und etwas Brühe hinzugeben und auf mittlere Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Wurstanschnitte / Reste oder Zipfel in Würfel schneiden (ca. 1 cm Kantenlänge) und in einer Pfanne mit etwas Fett und kleingehackter Zwiebel scharf anbraten.

  • Die gebratenen Wurststücke in das Letscho geben und ca. 20 Min köcheln. Paprika, Chilipulver und klein gehackte saure Gurken hinzugeben.

  • Etwas ziehen lassen und genießen.

  • Mit einem Klecks saure Sahne auf dem Teller, kann man die Schärfe etwas nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt