Gulaschsuppe mit wenig Kohlenhydraten

Wer mag kann noch ein Glas Silberzwiebeln ohne Sud zugeben.


Arbeitszeit:3 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.


  • Das Gulasch salzen und in drei gleichen Portionen mit dem Olivnöl scharf anbraten und in einen großen Bräter geben.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch anschließend in der Fleischpfanne anschmoren, Tomatenmark und Senf zugeben, mitrösten mit dem Whisky ablöschen und zu dem Fleisch geben.

  • Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelken und Wachholderbeeren in ein Teeei geben und zum Fleisch geben. Fleisch mit den restlichen Gewürzen würzen, Wein, Chillisoße und Fleischfound zugeben.

  • Paprikastreifen, Sellerie, Schokolade und Lauch zugeben, vermengen, mit Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen 180° Heißluft ca. 2,5-3 Std. köcheln lassen dabei gelegentlich umrühren.

  • Pfifferlinge abtropfen lassen, Suppe abschmecken und die Pfifferlinge zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt