- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Das Gulasch salzen und in drei gleichen Portionen mit dem Olivnöl scharf anbraten und in einen großen Bräter geben.
Die Zwiebeln und den Knoblauch anschließend in der Fleischpfanne anschmoren, Tomatenmark und Senf zugeben, mitrösten mit dem Whisky ablöschen und zu dem Fleisch geben.
Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelken und Wachholderbeeren in ein Teeei geben und zum Fleisch geben. Fleisch mit den restlichen Gewürzen würzen, Wein, Chillisoße und Fleischfound zugeben.
Paprikastreifen, Sellerie, Schokolade und Lauch zugeben, vermengen, mit Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen 180° Heißluft ca. 2,5-3 Std. köcheln lassen dabei gelegentlich umrühren.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Suppe abschmecken und die Pfifferlinge zugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: