- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Gyros anbraten, Sahne zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Paprika zerkleinern, Zwiebelsuppe zubereiten und die Paprikawürfelchen zugeben. Gyros hineingeben und zusammen mit der Suppe aufkochen. Die Grillsaucen einrühren und alles zusammen kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer (oder Tabasco) abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: