Möhreneintopf mit Kasseler und Mettwurst


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Kohlrabigrün von den Stängeln zupfen und fein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und in Würfelchen schneiden.

  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Würstchenscheiben und die Kasselerwürfel zugeben. Alles leicht bräunen lassen.

  • Dann den Fond, die Möhren und die Kartoffeln zugeben. Aufkochen lassen und 10 Minuten sacht köcheln lassen.

  • Das Kohlrabigrün zugeben, einmal aufkochen lassen. Dann mit den Gewürzen warm abschmecken. Mit warm abschmecken ist gemeint, das die Gewürze Zimt und Muskat nicht vorschmecken, aber so den Geschmack abrunden, das ein warmes Gefühl entsteht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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