Provenzalischer Krauttopf


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert250 kcal
 1050 kJ
Kohlenhydrate19 g


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen. Fenchel würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Weißkohl und Fenchel dazugeben. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. Eintopf bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  • Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen, würfeln. Beides zum Eintopf geben, 5–8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Fenchelsamen abschmecken.

  • Inzwischen den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Toastbrot würfeln. Käse reiben, Butter zerlassen. Alles in einer Schüssel mit Paprika mischen. Im Ofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech 5 Minuten rösten. Krauttopf mit Croûtons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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