- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 250 kcal |
1050 kJ | |
Kohlenhydrate | 19 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, Strunk entfernen. Fenchel würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Weißkohl und Fenchel dazugeben. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. Eintopf bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen, würfeln. Beides zum Eintopf geben, 5–8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Fenchelsamen abschmecken.
Inzwischen den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Toastbrot würfeln. Käse reiben, Butter zerlassen. Alles in einer Schüssel mit Paprika mischen. Im Ofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech 5 Minuten rösten. Krauttopf mit Croûtons bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: