- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag absieben. Den Speck sehr klein schneiden. Das Suppengrün putzen und ebenfalls sehr klein schneiden.
Nun die Knochen, Speck, Erbsen, Gemüse mit Zwiebeln und Bohnenkraut in einen Suppentopf geben. Sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mit ca. 1,5 bis 2 l Wasser bedecken. 60 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Dann prüfen, ob die Erbsen weich sind. Ansonsten verlängern.
Ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln zugeben. Mitkochen lassen. Zum Schluss die Knochen aus der Suppe nehmen und die Wiener einlegen. Noch kurz in der Suppe heiss werden lassen. Das gibt den Würstchen noch einen guten Geschmack.
Dann alles auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie abrunden. Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: