Wirsingsuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Wirsing von den äußeren Blättern befreien, Wirsing vierteln und den Stung herausschneiden. Restlichen Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel häuten und in kleine Stücke schneiden.

  • Zwiebelstücke und Wirsingstreifen in einem Topf mit heißem Öl kurz kräftig braten lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wirsing ca. 40 Minuten einkochen lassen.

  • Suppe nach Ende der Garzeit teilweise pürrieren und die Sahne hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wer mag, kann die Suppe moch mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrossuppe