- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Wirsing von den äußeren Blättern befreien, Wirsing vierteln und den Stung herausschneiden. Restlichen Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel häuten und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebelstücke und Wirsingstreifen in einem Topf mit heißem Öl kurz kräftig braten lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Wirsing ca. 40 Minuten einkochen lassen.
Suppe nach Ende der Garzeit teilweise pürrieren und die Sahne hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann die Suppe moch mit etwas Saucenbinder andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: