- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 380 kcal |
1600 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Paprika halbieren, entkernen, waschen und vierteln. Kartoffel schälen, waschen und vierteln. Zwiebel abziehen. Thymianblättchen abzupfen. Alles in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und 20 Minuten / 95 Grad / Stufe 1 garen. Suppe 10 Sekunden / Stufe 8 pürieren, bis zur gewünschten Cremigkeit. Suppe mit Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.
Schinken in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Reis mit Schinken darin anbraten und Schnittlauch unterheben. Suppe mit der Reismischung als Topping servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 27 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: