Gelbe Paprikasuppe geeignet für den Thermomix®


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Nährwerte:anzeigen
Energiewert380 kcal
 1600 kJ
Kohlenhydrate27 g


  • Paprika halbieren, entkernen, waschen und vierteln. Kartoffel schälen, waschen und vierteln. Zwiebel abziehen. Thymianblättchen abzupfen. Alles in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.

  • Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und 20 Minuten / 95 Grad / Stufe 1 garen. Suppe 10 Sekunden / Stufe 8 pürieren, bis zur gewünschten Cremigkeit. Suppe mit Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.

  • Schinken in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Reis mit Schinken darin anbraten und Schnittlauch unterheben. Suppe mit der Reis­mischung als Topping servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrossuppe