- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Auberginen zuckerwürfelgroß würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, weiße und hellgrüne Teile fein hacken.
In einem Suppentopf Butter erhitzen, Zwiebel und Frühlingszwiebel glasig anschwitzen. Auberginenwürfel zufügen, unter Rühren etwa zwei Minuten andünsten. Gemüsebrühe angießen. Thymian zugeben, würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Weißbrot fein würfeln. Petersilie fein hacken. Brotwürfel in Butter anbraten, ganz leicht salzen, noch heiß in der Petersilie wälzen.
Suppe vom Herd nehmen, pürieren, Creme double untermischen. Mit Kräuter-Croutons garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: