Pizzasuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Tomaten in eine Schüssel geben und pürieren. In Suppentopf umfüllen, leicht erhitzen. Mett in einer Pfanne anbraten. Paprikaschoten waschen, klein schneiden, zum Mett geben und mit dünsten. Porree in Ringe schneiden und dazugeben. Zwiebel klein hacken und auch dazugeben. Alles etwas dünsten. Nach dem Dünsten alles in den Suppentopf umfüllen. Gemüsebrühe dazugießen. Champignons dazugeben. Nach Geschmack würzen. Kräuterschmelzkäse in der Suppe schmelzen (die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen). Falls die Suppe zu dick ist, etwas Brühe dazugießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Gyrossuppe