- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis waschen, vom Kernhaus befreien und mit der Schale in Stücke schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin anbraten. Kürbis- Karotten- und Kartoffelstücke zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Brühe aufgießen und den Ingwer dazugeben. Etwa 30 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Anschließend den Ingwer aus dem Topf nehmen (wer mag, kann ihn auch mit pürieren) und die Suppe fein pürieren. Mit der Sahne abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: