- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen und klein schneiden. Das ganz in etwas Öl in einem Topf kurz andünsten.
Mit Wasser ablöschen, so dass das ganze etwa mit Wasser bedeckt ist. Mit dem Brühenpulver würzen. Nun so lange köcheln lassen bis die Karotten und die Kartoffeln weich sind.
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab durchpürieren. Eventuell vorher etwas Wasser abgießen.
Wie auf den Herd stellen und mit Wasser verdünnen bis es eine Suppenkonsistenz hat. Mit dem Salz, Pfeffer, Weißwein und Schmand abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: